Visite de l'entreprise SAINT-JEAN

organisée par VALENCE ROMANS AGGLO pour les BP Conducteur de ligne de production alimentaire, BTS Bioqualim et CAPA Opérateur en Industries Alimentaires du Lycée du VALENTIN à Bourg les Valence

Jeudi 20 novembre, 10h15
Allée de Savoie, 26300 BOURG DE PEAGE
© @SAINT JEAN

Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
https://www.saint-jean.fr/ravioles

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information